Павел Журавлёв стал чемпионом мира по двум версиям

zhuravlevНа прошедшем 31 октября в Рязани Международном турнире по кикбоксингу среди профессионалов «Чемпионат Пяти Континентов «Гран–При Рязань» Павел Журавлёв (Севастополь, Украина) стал чемпионом мира по версии W5 в разделе «К-1». Об этом «Севастопольскому меридиану» по телефону сообщил тренер спортсмена Александр Винничук.

Павел Журавлев по прозвищу «Кайман» боролся с Мурадом Базиди (Тунис) за вакантный титул чемпиона мира по версии W5 в разделе «К-1» в весовой категории до 96кг. Бой состоял из 3 раундов по 3 минуты. Павел убедительно победил по очкам.

В июле этого года, Павел Журавлев стал обладателем титула чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весе до 96кг в разделе «лоу-кик». После завоевания чемпионского титула в разделе «К-1» Журавлев стал первым двукратным обладателем мировых чемпионских титулов по версии W5 в разных разделах.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>