Результаты матчевой встречи «НАРТ» Адыгея — «ГЛАДИАТОР» Краснодар

thaikick22 октября в Краснодаре, на ринге культурно-развлекательного комплекса «Европа» состоялась матчевая встреча по фри-файту и К-1 между клубами «Нарт» (Адыгея)и «Гладиатор» (Краснодар).

Результаты боёв:

Бой № 1. Муай тай 2х2 до 70 кг:
Антон Синчило («Гладиатор»), профессиональный дебют
Мурат Тхатль («Нарт»), профессиональный дебют

Дебютанты показали достаточно высокий уровень технико-тактической подготовленности, но особо нужно отметить их желание победить соперника и самоотдачу! В первом раунде небольшое преимушество было на стороне «гладиатора», во втором же «нарт» (прим.: в переводе означает богатырь, воин) был точнее. Судьи вынесли вердикт – ничья!

Бой № 2. Фрифайт 5х2 до 70 кг:
Отар Намоев (Гладиатор), чемпион ЮФО по рукопашному бою, чемпион Краснодарского края по кикбоксингу, чемпион Краснодарского края по муай тай, на проф. ринге 6 боев, 5 побед
Астемир Факов (Нарт), Чемпион России по панкратиону 2009 года

В первой половине боя чувствовалось преимущество Отара Намоева в ударной технике. Но ближе к концу поединка Факов нашел бреши в обороне своего виза-ви с помощью бросковой техники. С небольшим преимуществом судьи отдали победу представителю команды «Нарт».

Бой № 3. К–1 5х2 до 70 кг:
Максим Самохин (Гладиатор), чемпион ЮФО по рукопашному бою, чемпион Краснодарского края по кикбоксингу, чемпион Краснодарского края по муай тай, на проф.ринге 3 боя 3 победы
Александр Кештов (Нарт), чемпион России по рукопашному бою

Александр Кештов в последний момент заменил заболевшего Мурата Хагура. Кештов активно начал бой отправив соперника в первом раунде и имел некоторое преимущество до четвертого раунда. Но Максим Самохин сумел переломить ход поединка уверенно выиграв два последних раунда, чем и обеспечил себе победу в этом бою!

Бой № 4. Фрифайт 5х2 до 75 кг:
Сергей Макаров (Гладиатор), чемпион ЮФО по рукопашному бою, чемпион Краснодарского края по кикбоксингу, чемпион Краснодарского края по муай тай, на проф.ринге 2 боя 2 победы
Азамат Канукоев (Нарт), победитель международного турнира по рукопашному бою 2009 г. Москва

В этом бою уверенную победу во втором раунде, удушаюшим приемом одержал представитель команды «Нарт» Азамат Канукоев.

Бой № 5. Фрифайт 5х2 до 90 кг:
Вячеслав Гузенко (Гладиатор), чемпион Краснодарского края по муай тай, на проф.ринге 2 боя 2 победы
Альберт Керефов (Нарт), чемпион ЮФО по рукопашному бою 2008 года

Украшением вечера явился последний бой тяжеловесов! Если в первом раунде поединок проходил в равной борьбе, то во втором наметилось явное преимущество Керефова, что выразилось в эффектном удушающем приеме, который заставил Вячеслава Гузенко капитулировать!

Организатор боев – президент Краснодарской городской федерации тайского бокса, ст.преподаватель кафедры борьбы, т/атлетики и бокса, кандидат педагогических наук Игорь Коротких.

Источник: thaikick.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>