В Австрии стартует чемпионат мира по кикбоксингу

s83735947

22 октября в Австрии стартует индивидуальный чемпионат мира по кикбоксингу. Главнее медальные надежды Украины связаны с чемпионкой мира в разделе фулконтакт, кикджитсу, победительницей чемпионата Украины по любительскому боксу и множества турниров по самым разным контактным видам спорта Машей Бадулиной. turnir.com.ua пообщался с киевлянкой перед выездом на мировое первенство.

«Главное — хорошо отбоксировать, на своем уровне. Я знаю, что руководители столичной Федерации кикбоксинга и мой тренер Руслан Коваленко возлагают на меня большие медальные надежды. Постараюсь их не разочаровать. Также мне известно, чего ожидать от соперниц — это чемпионат мира, нужно выжать себя по максимуму. Наперед загадывать не буду — все в руках Божьих. Перед выездом мы с командой посетили Михайловский собор. Надеюсь, Господь поможет нам в Австрии.

В Ялте несколько недель назад я выиграла «золото» командного кубка мира по кикбоксингу, и тем самым помогла сборной Киева и области занять второе место. Это вселяет в меня уверенность перед индивидуальным мировым первенством. Но, признаться, в Австрии будет намного сложнее. Хорошо, что из девяти наших сборников, пять человек представляют Киев. Мы как одна большая спортивная семья. Я уверена, что поддержка земляков поможет мне в ринге.

После чемпионата мира по кикбоксингу я впервые в жизни приму участие в боях лиги М-1. Интересно конечно, но пока я об этом не думаю – впереди главный старт сезона по кикбоксингу».

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>