Свердловский кикбоксер завоевал на кубке мира золотую медаль

В Ялте прошел кубок мира среди спортклубов по боевым искусствам. Свердловск и Украину представлял один из лучших кикбоксеров Виктор Анисимов, сообщает Ирта-Fax.

Виктор Анисимов тренируется в зале кикбоксинга на базе Свердловского ремонтно-механического завода. Сегодня свердловчанин занимает 2 должности — тренера и спортсмена.

К международному турниру кикбоксер готовил себя сам. На кубке мира было заявлено 8 команд из стран СНГ. Турнир проходил по разделам: тайский бокс, кикджицу, К-1, саньда, фри-файт. Спортсмен провел 3 боя — и стал заслуженным победителем, привез домой золотую медаль.

«Выступил я нормально. Легко никогда не бывает, бои были сложные. Мои противники были из Украины, Узбекистана и Казахстана», — говорит Виктор Анисимов, обладатель кубка мира по кикбоксингу.

Сегодня Виктор Анисимов продолжает тренироваться. Впереди у спортсмена личные соревнования и турниры его воспитанников. В ближайшее время юные кикбоксеры примут участие в кубке Украины.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>