Камчатские кикбоксёры привезли на полуостров пять медалей

s14728527

Юные смельчаки представили Камчатский край на Всероссийских соревнованиях по кикбоксингу, которые проходили в сентябре этого года в Анапе. На полуостров они привезли пять медалей: четыре – бронзовых и одну серебряную. Серебро завоевала Ксения Островщук. Это даёт ей право на поездку на чемпионат Европы, который состоится в ноябре. «Вызов она получила, будем готовиться, настраиваться на победу», – рассказывает тренер Ксении Владимир Абдулаев, президент краевой федерации кикбоксинга.

Андрей Вакин (12 лет), обладатель бронзовой медали: «Когда я ехал на турнир, очень волновался. У меня было два боя, самый сложный – второй. Но всё-таки я хорошо проявил себя на соревнованиях. Мама с папой очень рады за меня. Теперь буду тренироваться и в следующий раз обязательно займу первое место».

Александр Аржевитин (12 лет), обладатель бронзовой медали: «Мне особенно запомнился бой, в котором соперник был на три головы выше и на 10 килограммов тяжелее. Но я его не испугался, хоть и проиграл этот бой. В следующий раз собираюсь взять реванш».


Ольга Маринкина, poluostrov-kamchatka.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>